Kumpulan Makalah dan Tugas

Download Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap bag 1



baru saja post Kumpulan Rumus Matematika Lengkap sekarang saya ada ide untuk post soal Kumpulan Rumus Fisika Lengkap :D
file ini berupa asip, di dalamnya terdapat 28 kumpulan rumus fisika lengkap.
tapi 14 dulu ya, biar gak muntah :P
mau tau apa aja ? ini dia :


  1. Besaran dan Satuan                                                                                                       
  2. Gerak Lurus                                                                                                      
  3. Hukum Newton                                                                                                
  4. Memadu Gerak                                                                                                
  5. Gerak Rotasi                                                                                                    
  6. Gravitasi                                                                                                          
  7. Usaha-Energi                                                                                                   
  8. Momentum-Impuls-Tumbukan                                                                          
  9. Elastisitas                                                                                                        
  10. Fluida                                                                                                              
  11. Gelombang Bunyi                                                                                             
  12. Suhu dan Kalor                                                                                                
  13. Listrik Stattis                                                                                                                                                                                                                                                                                 
wah buat anda - anda mungkin semua itu dah bikin pusing tujuh keliling..
hehehe..

Baca juga Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap Bag 2 Di Sini


Download Premium | Download Gratis



@



Comments
2 Comments

2 komentar:

Ishaq Alhammady said...

cara download di tus files gimana??
tolong dibalas secepatnya...

ainur rofiq said...

duh, maaf gan baru bales..
udah lama ndak update, sekarang blog ini update lagi kog :D
klick link download itu, tz pilih link download (kira2 di tengah halaman)

Post a Comment - Kembali ke Konten

Download Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap bag 1 | Pelajar