Download Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap bag 1



baru saja post Kumpulan Rumus Matematika Lengkap sekarang saya ada ide untuk post soal Kumpulan Rumus Fisika Lengkap :D
file ini berupa asip, di dalamnya terdapat 28 kumpulan rumus fisika lengkap.
tapi 14 dulu ya, biar gak muntah :P
mau tau apa aja ? ini dia :


  1. Besaran dan Satuan                                                                                                       
  2. Gerak Lurus                                                                                                      
  3. Hukum Newton                                                                                                
  4. Memadu Gerak                                                                                                
  5. Gerak Rotasi                                                                                                    
  6. Gravitasi                                                                                                          
  7. Usaha-Energi                                                                                                   
  8. Momentum-Impuls-Tumbukan                                                                          
  9. Elastisitas                                                                                                        
  10. Fluida                                                                                                              
  11. Gelombang Bunyi                                                                                             
  12. Suhu dan Kalor                                                                                                
  13. Listrik Stattis                                                                                                                                                                                                                                                                                 
wah buat anda - anda mungkin semua itu dah bikin pusing tujuh keliling..
hehehe..

Baca juga Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap Bag 2 Di Sini


Download Premium | Download Gratis
Title : Download Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap bag 1
Description : baru saja post Kumpulan Rumus Matematika Lengkap  sekarang saya ada ide untuk post soal Kumpu...

2 Responses to "Download Kumpulan Rumus Fisika SMA Lengkap bag 1"

  1. cara download di tus files gimana??
    tolong dibalas secepatnya...

    ReplyDelete
  2. duh, maaf gan baru bales..
    udah lama ndak update, sekarang blog ini update lagi kog :D
    klick link download itu, tz pilih link download (kira2 di tengah halaman)

    ReplyDelete